я представитель простого народа

Виталий Добрынин
я представитель простого народа,
аполитичен полностью,
мне наплевать на мычание сверху,
там не болеют совестью.

мне пополам, на их желчные речи,
сальный протухший взгляд,
наша страна не расправит плече,
а снова подставит зад.

люди забиты,
масс-медиа лжёт,
в край отупел народ,
кучка уродов порвали страну,
кучка уродов живет.

какая свобода?
подумай сам,
глянь на их жирный быт,
а теперь загляни в свой дырявый карман,
там пустота звенит.

ты независим? от воли своей,
не от границ чужих!
кучка уродов правит тобой,
свернув на совсем иных.

и у князей, и у бояр,
есть депутатский щит,
структура охраны, банковский счет,
и собственный остров Крит.

они на народ, положили болт,
идею, почти фашизм,
вор у вора украл и вот,
воюет капитализм.

руками чужими,
чужими деньгами,
спихнув все долги на нас,
делят уроды,
ресурсы, земли,
и бывший рабочий класс.

ты воевать за них пойдешь,
Европа нас втопчет в грязь,
амерекосы нашли полигон,
установив здесь власть.

опомнитесь люди,
славянский народ,
кому вы нужны на дне?
я за империю братских стран,
в единой, могучей стране!