Мама

Кевва
Есть у меня 1 человек
Который поддержит в любую минуту.
Врагу он не сдаст,
А окажет услугу.
Покажет дорогу
И жизнь разъяснит.
Он не предаст,
Меня не отдаст
И будет любить пока на это есть силы,
А их унесем мы с собою в могилы.
Мама! Лишь ты понимаешь
Когда мне темно, когда одиноко.
В любой ситуации всегда прикрываешь.
Словно птица любви и добра.
Мама! Ты свет мой!
Мама! Ты гений!
Мам, пред тобой я стою на коленях!
Мама я люблю тебя!
Мама ты слышишь?
Мама родная!
Тобою мы дышим!
Мамуль не грусти.
Все хорошо.
Ведь если ты рядом,
Вокруг все свежо!
Ведь если ты плачешь,
Или грустишь,
Закатишь глаза и просто молчишь.
Нам очень темно,
Нам так одиноко!
Нам очень хотелось
Бить все беды
Лишь только,
Что б ты улыбнулась,
Убрала слезу,
Не была больше грустной
И была рада каждому дню...