двадцать сорок три

Ох Ник
двадцать:сорок три
я вышел из дома,надел маску,ведь на улице так искренне.
вдыхая тебя,так отчаянно и уверенно становится внутри
не сломаюсь,не поддамся истине.

ты что-то хотела сказать?

так говори.

глаза цвета апрель в неподходящей флоре,
один год и две судьбы с парочкой фраз.
я разрешаю тебе войти в мое море,
но в первый
и последний раз.