Смс

Мила Фокс
Я сегодня нашла смс,
Тобой присланное давно.
Ты писал, что скучаешь без
Моих глаз, нашей встречи, но

Разделяли тогда моря
Нас с тобой, километры трасс.
А теперь между нами заря,
И Москва не помирит нас.

Как-то сразу вдруг рухнул мир,
И куда-то ушла любовь.
Те слова, что ты говорил,
Стали тяжелее оков.

Я не знаю, зачем храню
Это старое смс.
Было важно твоё «люблю».
Ты ушёл, и весь смысл исчез.

7.02.14