Терпение

Елена Дэми
Безумствует цветом раскалённый закат
После тоски штормового рывка
Сияние меди безбрежных врат
Распахнула любви река

Изгибы ветвей на цветном полотне
Пишут переплетения - страсть
Засохшие губы - трещины на земле
Питает снежная плавясь грязь

Ветер покоем ложится в сон
Не тревожить уставшую грудь
Молчаливая песня заполнила дом
Сохранив изобилия суть

Крылья мечты полёт вкусив
Окрепли - их взмах стал силён
Не отвергай... Любимой будь
Любящей... Терпеливы вдвоём