Золотою порою, Ты приедешь, я знаю

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/17/995

Золотою порою,
Ты приедешь, я знаю.
Будем вместе с тобою,
Ведь одна я скучаю.

Всё не то, понимаешь,
Когда нет тебя рядом.
Ты ведь тоже скучаешь?
Разлучаться не надо.

Ты звонишь днём и ночью,
На звонки отвечаю.
Я тебя, между прочим,
Каждый день вспоминаю.

Обниму я за плечи,
Когда вновь ты приедешь.
Я так жду нашей встречи,
Ты мне сердце согреешь.

Поцелуи, объятья,
Я соскучилась, милый.
На мне новое платье,
Красный цвет, твой любимый.

13.08.2013 год  город Губкин.