Он совсем не похож на меня...

Мила Фокс
Он совсем не похож на меня,
От других отличается тоже.
Он зажёг во мне искру огня,
Хоть по возрасту сильно моложе.

Так легко и тепло рядом с ним
Даже при соблюденьи дистанций.
Мысли заняты лишь им одним
В счёте в ночь убегающих станций.

Я себе запрещаю грустить
И не сделаю первого шага.
Мне из плена пора отпустить
Строчки новых стихов на бумагу.

А потом пусть несёт меня вдаль
Провиденье и промысел Божий,
И уже не коснётся печаль,
Оттого, что меня он моложе.

3.02.14