F20

Душевнее
Что если весь этот чертов мир моральных уродов -
Всего лишь моя прогрессирующая шизофрения?
Что вся моя жизнь - коридор без выходов и без входов,
Попытка на сердце разбитом скрывать ножевые.

Во мне говорю не я - концентрированный амфетамин,
Паранойя, пульсирующая в голове и запястьях.
Со мной анальгин,никотин и дымящийся кофеин -
Выжимаю до капли оставшееся возможным счастье.

До тошноты и до слез упиваясь ночами печалью и болью
Лезвием тонким рвать кожу и ожидания.
Лучше я вечно буду одна, чем с кем-то, но не с тобою,
Ты - мое лучшее и худшее воспоминание.

Что если весь этот мир инвалидов душевных -
Всего лишь плод моего изголодавшегося по тебе разума?
Жаль, без тебя я в агонии и страданиях ежедневно,
Чем умереть один раз и сразу.