Мечта моя!

Мадина Баракиева
Мечта моя,я верю сбудется она!
Я в сердце сохраню любовь,что болью залита сполна.
Мечта моя,зальемся нежностью любя,
И как тогда мы будем вместе ты и я!
Мечта моя,забыть я не смогу слова,
Что грели сердце лишь мое
И вот опять катятся слезы с глаз моих.
Мечта моя,ты возврати меня туда,
Где вечным светом испускалась любви лазурная тропа.
Мечта моя,услыша вновь твои слова,
Сердец отчаянье и боль дополнят темноту души,
Сгорая искоркой любви((