Ты так загадочно красива

Александр Ямцов
Спасибо милая подруга,
я от души благодарю.
На свете нет мне лучше друга,
кто любит рифмою строку.

Ты так загадочно красива,
Обворожительна мила.
Желаю чтоб была счастлива,
И удевительно - нежна.

Я рад что мы теперь друзья,
И встретимся ещё не раз,
Улыбка радует твоя,
Небесным светом, твоих глаз....

          ...    для Виктории