Я из тех, кто выбрасывается из зданий

Душевнее
Я из тех, кто выбрасывается из зданий,
Ослепленные болью и утренним солнцем,
Я из тех, кто задерживает дыхание
И бросается вниз, рассекая воздух.

Я сжигаю себя, чтобы стать твоим светом,
Я умею любить, от любви задыхаясь,
Я встаю слишком рано, встречаю рассветы,
А потом говорю, что не высыпаюсь.

Я из тех, кто за свежий утренний ветер,
Что дышит в лицо и целует ключицы,
Продаст свою душу и все на свете,
Не беспокоясь, что может случиться.

Я из тех, кто смеется почти постоянно,
За улыбкой скрывая немые слезы.
Я из тех, кто выбрасывается из зданий,
И упрямо взлетает навстречу звездам.