Я, кажется, немного влюблена

Мила Фокс
Я, кажется, немного влюблена
В другого, как беспечная девчонка,
Как будто бы меня несёт волна
К тем берегам, где друг о друга звонко
На Ильмень-озере стучат кусочки льдин,
Неся окрест хрустальный плеск прибоя.
И как сумел создать лишь Он один
В моей душе похожее такое…

21.01.14