Девочка в шарфе с причёской Мальвины

Татьяна Красюк
Поздняя осень. Вагон электрички,
выбито где-то окно..,
книжкам сквозняк завивает странички,
холодно.., не в Строгино,
в Пушкино едем. Льну ближе, уютно
мне на твоём-то плече,
помню, в свой шарф, как ребёнка, прилюдно
кутал.., а песен ручей,
что колыбельная, из середины
лился вагона, сморил
девочку в шарфе с причёской Мальвины...
Ах, как её ты любил.

09.03.2014 г.