Весь мир дарю тебе, любя!

Любовь Воронкина
  Бывает миг или мгновенье,
  Когда не ходишь, а паришь.
  Бывает чаще увлеченье,
  Когда не знаешь, что творишь!
  Но, вот,однажды в зной иль в стужу
  Тебя бросает в дрожь и пот,
  Всё лучшее идёт наружу:
  Тебя никто не узнаёт!
  На мир ты смотришь по другому.
  Он раем кажется тебе:
  Сады цветут не по сезону,
  Ты доверяешься судьбе.
  А сила страсти нарастает,
  В тебе вся кровь уже кипит,
  Твой мозг, рассудок засыпает-
  Тобою страсть руководит.
  Не спишь ночами, всё мечтаешь:
  Услышать голос, сердца стук.
  Его увидев, замераешь,
  Страдая от любовных мук.
  В нём всё прекрасно, в "идеале",
  Знаком, как будто, жизнь всю был!
  Когда такое испытаешь,
  Противиться не сможешь ты:
  Любовью это называешь,
  Спешишь осуществить мечты!
  И, вот, мы вместе, стали рядом,
  По жизни с радостью пошли.
  Какое счастье и награда,
  Когда друг в друга влюблены!
  Летят года... Любовь крепчает,
  Надежду счастья подаёт.
  Живём любя, не замечаем,
  Кто, где и как, и что крадёт!
  Не долюбить и не дослушать
  Боялись мы всегда с тобой.
  Чтоб стук сердец нам не нарушить,
  Оберегали свой покой!
  Какое счастье, засыпая,
  Всем телом чувствовать тебя
  И слышать: "Спи, моя родная.
  Весь мир дарю тебе, любя!"
  И я мечтаю не проснуться,
  Чтоб с этим счастьем умереть.
  А Рая на земле коснуться:
  Став ангелами, улететь!
  Но улетел один, лишь, ты...
  Любовь свою со мной оставил -
  Свет от несбывшейся мечты,
  Меня от радости избавил.
  Живу, лишь, памятью одной,
  О будущем мечтать не смею.
  Храню любовь твою, родной,
  Забыть тебя я не сумею!

    11.04.2001г.