Кто любит, тот не умирает

Константин Шумаков
Пусть крест тяжёлый на плечах,
Вокруг чела венок терновый,
Как острым лезвием меча
Тебе напомнят Моё Слово.

Не брошен ты, ты не один
И диавол над тобой не властен.
Моё творение, Мой сын,
Страдавший от порочной страсти.

Но, Я забрал Себе твой грех,
Освобождая от проклятий.
Теперь, Мой друг, молись за всех
И возлюби сестёр и братьев.

Оставь плотское и забудь,
Превозноси лишь Моё имя.
Пусть не пугает крест и путь
Вот Ангелы тебе будь с Ними.

Взывай ко Мне Я буду рядом,
В нужде проси тебе Я дам.
Ты охраняешь Моё стадо
Не равное другим стадам.

Вот Я гряду тебя спасти,
Готовлю дом в Раю Небесном,
Врагов сметая на пути,
Смешав духовное с телесным.

Ты не принадлежишь себе,
Стань нищим, чтобы быть богатым.
Для всех будь всем, царём судьбе,
А для Меня рабом и братом.

Ступая смело в Мою брань
Не постыдись и будь распятым
И сатану не просто рань,
А прогони, как Я когда-то.

Тот страх, что Мне принадлежит
Не отдавай врагу без боя.
Против восстань, он убежит,
Покорным будь лишь Божьей воле.

Я сохранил до дня сего
Тебя, твой дух и твою душу.
Тебя спасая одного,
Спасу и тех, кому ты нужен.

Не забывай, что Я твой Бог
И Мой Завет всего главнее,
И то, что сделать ты не смог,
Во Мне окрепнешь и сумеешь.

Я есть начало всех начал
И Властелин семи печатей.
Я Тот, Кто сильно пострадал,
Но, Я — источник благодати.

Хлеб жизни и воды глоток,
Я - наполняющий сосуды.
И Истины Святой Исток,
И цель предательства Иуды.

Что создал Я не истребить.
Что проклял Я цвести не будет.
Меня пытался погубить
Не человек, но тот, кто в людях.

Греховная, людская страсть,
Порок надмения плотского
Даёт на время бесам власть
И укрепляет духа злого.

Не избежать суда Отца
И злому духу поражение,
Но, Мной спасённые сердца -
По милости Отца спасение.

Любовь в могилу не закрыть,
Её не спрятать за стеною,
Кто будет ближнего любить,
Тот вечно будет жить со Мною.

Пусть белой птицей Дух Святой
Твой дух и душу окрыляет.
Кто с Иисусом, тот живой.
Кто любит, тот не умирает.
Аминь.