Тебе даже солнце умиляется

Анна Мортер
Мороз царапает по коже,
Хватает за руки безбожно.
Надеюсь я, тебя он тоже
Зовет к себе и упустить боится.
Но видит только твои ресницы.

Грех - твоих рук не желать.
Рифму к имени заветному подбирать,
А стишки глупые не писать.
Тебе это не нравится
Да и чудовищно получается.