Пишите мне

Константин Шумаков
Пишите на мои стихи
Рецензии, как позывные.
Друзья пишите и враги
Коль среди вас есть таковые.

Пишите вечером и днём
Кто ищет в Господе общения.
Ведь в сердце пламенном моём
Для всех хватает угощения.

Пусть мне напишет строгий брат
И очень скромная сестричка,
Я буду вам ответить рад
На своей авторской страничке.

Я не силён пока в ПК
И слабо вижу в интернете,
Но, надо мной Христа рука,
Она ведёт меня во свете.

Мы разные, мы далеки,
Но творчество всех нас сближает.
О Славе Господа стихи
Порой врачуют и спасают.