Тортстушка, Пончик

Игорь Дали
Сижу одна на табуретке
Чай недопит, не съеден торт,
ОтЧАЯнье стучитсят в клетку
Неужто ,баба-третий сорт?

Тебе бы лишь бы меня оставить ....
....и возвращаться .....лишь тогда,
Когда готов мне раком вставить
Когда свербит моя ман...Да?:)

Тебя я жду и днем и ночью
Хочу и ночью я и днем
ХОЧУ!!! А ты все с кем то дрочишь
На интернете, под дождем

Приди ко мне, раздвинь батоны!
И фалос засади на сто!
Неудержимо, непристойно!
Наложницей меня...на стол!

Потом еби на шафоньере!
Потом на кресле на себе!
Я знаю ты придешь, я верю!
Что ты один в моей судьбе...

На кухне и в прихожей , в ванной,
Меня "пили, мочаль, ебай"!!!!!
И сучкой обзывайся драной
Любимой тихо называй....

.....Кушетка будет ныть и плакать
И я вторить ей буду в тон
Как ты умеешь меня трахать
Так, видит Бог! Не может ...он....