С тобой мы встретились однажды...

Эддитта
С тобой мы встретились однажды;
Друг друга полюбили – это факт;
Хотим мы позабыть о наших встречах;
Но этого не сделаем никак.
Мы оба не свободны – никто нам не поможет;
И изменить мы ничего не сможем.
Никакими словами не высказать боль
Что в душе у нас накопилась;
Лишь время «вылечит» печаль, обиду и любовь
Что с нами тогда приключились.
Оставь в сердце своём уголок для меня;
Я так часто тебя вспоминаю;
Мы с тобой всегда будем друзьями.