Молчит упрямо карандаш

Екатерина Василек
Молчит упрямо карандаш,
Листа едва рука коснулась.
Ты то, что нужно мне, не дашь.
Я обернулась и споткнулась.
И не остаться, не уйти.
От дум устала. Нет покоя.
Хочу ли я,что б отпустил?
Или, что б был всегда со мною?
Засохла акварель.Гуашь
Забыла запах кисти лучшей.
Ты то,что нужно мне,не дашь,
Ведь я не знаю, что мне нужно...