Луна советчица

Денисова Надежда
Пустынны улицы ночного города...

Она одна идет...Ей очень холодно.

Руки озябшие в кармане курточки,

Да пачка сигарет...

-О чем ты думаешь

Женщина, милая...?

Ее тихонечко луна спросила.

-И что заставило в ночь одинокую,

Из дома убежать...уйти...

Да то...без разницы.

Случилось что с тобой...?

Не плачь,хорошая...

Остановись...!!!Постой...!!!

Вода холодная...

Лед тонкий на реке...Туда идти нельзя...!!!

Плохие мысли все

Пусть схватит полынья...

И талою водой прочь от тебя несет...!!!

....Не стоит он того...

Смотри...!!!Какой рассвет...!!!

Весна...Во всей красе

Скоро появится....

Невестою земля в цветы нарядится...!!!

...Вот...Улыбнулась ты...

Плохое кончилось...!

Ступай...Господь с тобой...!!!

И жизнь наладится...!