Уезжают друзья

Ольга Абишева
Уезжают    друзья,     покидают    знакомые
Этот  солнечный  край  –  как  частица меня.
Наступила весна, став прощальным сезоном:
Улетают,  как  птицы   -   в  другие   края.

Память песней - любовью на сердце ложится,
Открывается  новая   -   жизни  страница.