Ты вернулась ко мне...

Светлана Аль-Хальди
Ты  вернулась  ко  мне, остальное  не  важно
И  нежданным  звонком  вдруг  ворвалась  в  мой  дом,
Как  всегда  слишком  смело, красиво, отважно,
Вновь  накрыла  меня  тем  магичным   огнём…

Ты  вернулась  ко  мне, в  золотые  пенаты,
Где  хранила  гнездо  светлой  веры, надежд,
Всё, что  было,  забудем, мы  не  виноваты,
Что  попали  под  стрелы   вампиров, невежд…

Ты  вернулась, а я  до  сих  пор  не  поверю,
Что  могу  просто  слушать  тот  голос  родной
И  в  любовь  открывать  все  лиричные  двери,
Просто  так  улыбаться, творить  под  звездой…

Ты  вернулась  в  мои  ожиданья  столетий,
Где   безумная  вечность  средь  раненых  скал,
Не  хватает  эмоций, всех  слов, междометий,
Чтобы  выразить  в  чувствах   безумный  накал…

Ты  вернулась, спасибо  скажу  тихо  Богу
И  опять  помолюсь  над  мерцаньем  свечи,
Чтоб  всегда  освещала  любовь  ту  дорогу,
Где  ведёт  тебя  ангел  средь  тёмной  ночи…

Ты  вернулась,  и  праздник  ворвался  мне  в  душу,
С   этой  дивной  весной   из  цветов  карнавал,
Я  опять  выбираюсь  из  пучины  на  сушу,
Птица – Феникс   вновь  правит  лирический  бал…

Ты  вернулась  ко  мне, остальное  не  важно,
Притяну  тебя  к  сердцу, закрою  глаза
И  расплачусь  так  смело, открыто, отважно,
Мои  чувства  к  тебе  нежных  волн  бирюза…

Ты   вернулась  ко  мне, но  боюсь  тебя  снова
Расплескать   как  родник  на  ладонях  своих,
Ты  вернулась  ко  мне, вот  подарок  от  Бога,
Справедливый  финал  и  добро  на  двоих…

Только  не  исчезай, задержись  так  на  вечность
И  замри,  словно  бабочка в  хрупких  руках,
Я  тебе  подарю  космос  весь, бесконечность,
Всю  лиричную  сказку  в  волшебных  строках…

Только  не  исчезай, нарисую  рассветы,
Перекину    все  краски  в  твой  алый  закат,
На  больших  облаках  прочитаю  ответы,
Что  вернули  тебя, как   победный   набат…

Всё  изменится, верю, лекарство – наш  воздух
И  волшебное  Солнце  одно  на  двоих,
Я  прошу, не  спугни  это  чудо, как  поступь,
Где  летит  к  тебе  ангел   на  крыльях  земных…

Всё  пройдёт, мы  уже  никогда  не  вернёмся,
Где  страдали  так  долго  от  горьких   обид,
На  лучах  весны  светлой  звездою  зажжёмся,
Наша  дружба, как  Солнце, судьбы  монолит…

Впереди  ещё  много  побед  и  свершений,
Поднимаем  красиво  наш  солнечный  флаг,
Тот  кармический  долг   всех  безумных  стремлений,
Что  так  вычислил  чётко, кто  друг, а  кто  враг…