Молчу... молчу...

Гала Ильина
               Для Г.К.
Опять есть повод для стихов -
Неужто, новая любовь?
А та... что много лет жила -
Неужто умерла... ушла?
Да нет... Не скрыться от неё...
Но чувство новое, моё,
Любовь так хочет победить,
Чтоб попытаться... разлюбить...
И позабыть, что не сбылось...
Не получилось... не сошлось...
Люблю, как раньше... но хочу
Уже забыться... Всё... молчу...
Не думай... Не ищи в стихах
Моих признаний... Только в снах
Я буду позволять себе
Мечтать... и думать о тебе...
Люблю... в последний раз шепчу...
Но... всё... молчу... молчу... молчу...