Мне хочется проснуться по утру

Нина Клочко
Мне хочется проснуться по утру
Почувствовать себя такой счастливой
Закрыть глаза не думать ни о чем
Все от того что рядом ты любимый
 
Почувствовать твое дыханье,нежность рук
Лежать в объятиях твоих чуть содрогаясь
И быть желанной, хоть на миг
Дыханье затая,куда то улетая