9. Любовь - не дружба...

Ольга Мельничук 2
Порой зовём любовь мы дружбой,
Сказать смущаясь слово будто,
Лишь политесу дань возможна,
Любовь - не дружба, просто чудо!

К тебе любовь, мой друг сердечный
И дружба рядом почему-то,
Тебе, мой друг, вопрос извечный
Задам, любя, я поминутно.

И, может быть, спрошу ромашку,-
Там всё понятно, даже ясно,
Любовь моя, наверно, сказка,
В ней дружба так прекрасна!

Твою я дружбу принимаю
Своей любовью пылкой страстной,
Дружу со страстью, замирая,
Любовь к нас тогда всевластна!

Порой зовём любовь мы дружбой,
Сказать смущаясь слова будто,
Лишь политесу дань возможна,
Любовь - не дружба, просто чудо!

23 мая 2015 год, Новосибирск