В странствиях надежды

Искандер Мустафин 2
В отраженьи
Вижу вечность
Ту дорогу звезд
Ту в груди
Мою беспечность
Накануне гроз

     ПРИПЕВ:
Может в странствиях надежды
Обретем мы путь
Этот свет свой белоснежный
Где не обмануть


Все года моей печали
День придет уйдут
И найдут
Мои скрижали
В суете прочтут

     ПРИПЕВ:


Та дорога имя бога
Ты по ней иди
Даже если
Вновь тревога
В ней себя найди

     ПРИПЕВ: