ты молчишь, и я молчу в ответ

Нежинцева Наталья
Дорога  длинная…
Рассвет… 
И убегающая даль…
Там далеко
чуть виден свет.   
А сквозь молчания вуаль –
твои глаза,
и в них ответ,   
что с губ слететь
никак не может...
Улыбкой
я отвечу -
 ТО же...