Осень любви

Марина Чистякова-Минакова
* * *
Шуршит листва, что под ногами,
И на ветвях плакучих ив,
Горит рябина огоньками,
Как будто пламени порыв.
Стоят березы, пихты, ели
В убранстве праздничном своем,
Но жаль, что птицы улетели,
И тишина стоит кругом.
Не слышно больше птичьих трелей,
И не пищат птенцы в гнезде,
Лишь только старые качели
Напоминают о тебе.
* * *
В ту осень здесь мы повстречались,
И мы на них с тобой катались.
Но это было так давно!..
Нам вместе быть не суждено.
Закончились те дни как сон.
Каким же был красивым он!
                2008г.