Не отдам ничего

Уля Данилова
Не отдам ничего.
Ни в замен, ни в подарок.
Ты зависим и жалок.
Ты утянешь на дно.
Уходи, я прошу.
На край света, не ближе.
Чтоб не видеть, не слышать.
Всё в порядке. Дышу.
Всё нормально со мной.
Раз я в поле не воин,
То чего же я стою?
Я боюсь быть одной.
Но уж лучше никак,
Чем как ты. Это слишком.
Ты жестокий мальчишка.
И, похоже, дурак.
Объясни мне, за что?
Видишь, как распаляюсь?
Оправдаться пытаюсь?
Да, похоже на то.
Я хочу просто жить.
И тебя мне не надо.
Кто мне нужен, тот рядом.
Я должна всё забыть.