Свежие раны пытаясь зализывать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Свежие раны пытаясь зализывать,
Мы, окруженные темными водами,
Будем друг друга в историю вписывать -
Я тебя буквами, ты меня нотами.

Может, хорошее что-то получится.
Может, попытка провалом закончится.
Лучше творить, чем бездейственно мучиться.
Если действительно этого хочется.

С болью своей постепенно прощаемся,
Вызванной встречами или разлуками.
Словно друг к другу душой обращаемся -
Я к тебе рифмами, ты ко мне звуками.