Дай мне время тебя полюбить

Руся Дмитренко
Дай мне время тебя полюбить.
Может и не будет любви до гроба.
Дай мне время прошлое забыть.
Ты постой по дольше у порога.
Может быть я тебя полюблю.
Не спиши уходить спотыкаясь.
Не спиши говорить люблю.
А потом говорить заблуждаюсь.
Ведь в любви так же как на войне.
Можно слышать тысячи криков.
Но один раз безумно полюбить.
И всю жизнь питаясь отвыкнуть,
Собирать од сердца куски.
Что бы к боли опять привыкнуть.
А привычки напоминают вновь,
Что от них очень сложно отвыкнуть.
Так же сложно забыть любовь.
Полюбить и к другому привыкнуть.