Бывают корабли такие

Елена Финиковская Руденко
Бывают корабли такие -
Уносят вдаль,
        уносят вдаль...
Мою Надежду И Печаль.
И сны безумные цветные!
И бесконечно голубые -
Глаза. И трепета вуаль.

Бывают ночи, как мгновенья.
И, словно  ночь, один лишь миг!
И мне хватало вдохновенья,
Понять какой же ты ?... из них.

Бывают робкие закаты,
И полыхающие дни !!!
Бывает горечь от утраты...
Когда саднит,саднит внутри.

Но доверяя снам безумным!
Среди туманных облаков,
Ватаги кораблей подлунных
Везут ко мне...мою Любовь.

И просыпаясь в миг блаженства,
От света ясных твоих глаз,
Похожих так, на совершенство!
Я околдована сейчас....

И страшно быть такой счастливой!
И, растворяясь в тишине,
Уходит парусник строптивый,
И исчезает в глубине...

Бывают корабли такие...