Слово - выстрел...

Письмена Небесные
Слово – выстрел,
слово – птица!
Расстояний не боится.

Слово ранит,
слово режет…
Чем лечить сознанья скрежет?

Сердцу больно,
душа стонет.
В равнодушьи -  разум тонет!

Пуля – дура,
но из дула
рикошетит очень часто…

Нужно думать,
что глаголешь.
Не бросать слова напрасно!

Слово – выстрел,
слово – птица!
Поразмысли – куда мчится…


РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.(карандаш)