Тебя благодарю!

Алексей Скоробаев
Тебя, за всё благодарю.
Что изменила мне судьбу!
Тебя я тайно по любил,
И сам я как-то весь ожил.
Спасибо милая моя!
Что ты была, мудра, красива,
Вечно молода.
Да и любить себя позволила
Хотя из далека.
Пока тебя любил
Я столько нежных строк,
На лист бумаги положил.
Ещё тебя благодарю!
За вдохновенье,за разбитую судьбу!
Пускай разбито сердце в кровь,
Я много напишу поэм,стихов.
О разных судьбах о тебе,
Ведь вдохновенье это,
Главное во мне,
Пока пишу и я живу!
А вдохновенья нет,
И всё погиб поэт,
А вечной памятью его,
Остались строки про любовь.