Уезжаю!

Валентина Глазунова
Солнца первые лучи
Осветили гладь воды,
Белоснежные дома,
Бухты Ялтинской, видны!

Бирюзовая - вода,
Синь небес над головой!
Уезжаю, навсегда,
Крики чаек за кармой!

Оставляю горечь слёз,
И стук сердца моего,
Оно билось среди роз
И дыханья... твоего!


Иллюстрация из интернета.