Незабудки

Виктор Саврилов
                С     Нами    Бог  !

    =Поэзия---Страсть !=  Виссарион    Григорьевич   Белинский

      Печатается   По    Благословлению   Отца   Анатолия   !

                Н Е З А Б У Д К И
                (   Романс )

               Слова    И   музыка    Валерия    Куракина--Кокина

       Славяночки   Это    Для   Вас  ,Чтобы    Вы ,  Еще   лучше   Стали  !

           Последние    Две    Строчки   В    Каждом   Куплете   Повторяются  Дважды !

           Под   Солнечным  Светом    Блистая ;
           Антоновка    Славно    Цветет  ,
            А    Вишня    Пред   Ней   Молодая---
             Играя    На    ГусляХ   Поет   !
 
                С     Мольбой    Незабудки    Степные ,
                На     Млечные   Звезды   Глядят .
                И    Танец    Танцуя   Шутливо ,--
                Друг    Друга   Под   Липу   Манят .

                Вновь    Вижу   Любимые   Глазки ,
                Что    Так    Полонили   Меня .
                Я     нежно   Целую  Славянку
                Она  ,  Обнимает   Меня .

                И    вновь   над=Окою=   Стремится  ,
                АрХангел---Заботливй   Друг,--
                Беседуя   Долго   Со   Мною---
                Он ,  Быстро   Летает   Вокруг !

                Все    Боги    Желают    Нам    Счастья ,
                Даруют    Моменты   Любви ,---
                Лежу     На   Груди    Я    Славянки ,
                Она   Покорилась  СТЕЗИ !

     С   любовью   И     Благодарностью , Молитвенно   Пребывающий   С   чита--
    телем   Поэт---Христианин    Валерий    Куракин---Кокин...

              Восьмого    Марта     2014 года   , Каменка