***

Эдуард Аминов
Будет вам наградой

Чем больше тайн скрывают покрывала,
Тем больше тянет к женщине тебя,
Но в страсти обнажать ее любя,
Не унижай ее, не грохай с пьедестала.

Да, от природы женщина слаба
И ею овладеть мужчине просто...
Но женщина не червь и не раба
И потому не превращайся в монстра.

В неистовстве любви ее возвысь
И сам возвысся, как угодно Богу,
И будет вам наградой даль и высь
И к сладкому бессмертию дорога.