Расстояние

Кристина Самкова
В моем городе опять зима,
Вновь зима между нами.
Вряд ли во всем виновны холода,
Эту боль мы придумали сами.
Кто мы? Почему нам нечего сказать?
Черт возьми,я не знаю!
Кто скажет мне,как нужно выживать
Двоим на расстоянии.