Чаша души

Ерлан Тулебаев
Слезинка плавно на щеке,
В глазах твоих давно печаль.
Кораблик пустишь по реке,
Ручей его уносит вдаль.

С тоской в глазах,
Ему ты машешь в след.
Держаться на ногах,
Твоих сил больше нет.

Упав на землю вся в слезах,
Молиться ты начнешь судьбе.
Соленый привкус на губах,
Так хорошо знаком тебе.

Ты просишь раны исцелить,
Мечтаешь обрести покой.
Мечтаешь обо всем забыть,
Забыть предательство и боль.

Поплачешь, боль слегка пройдет,
Чаша души, вновь опустеет.
Душа свободу обретет
И всю печаль твою развеет.

«Автор – Феникс» «Чаша души»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr