моей Ксюше

Евгений Беломесных
Тебя назвали  именем Оксана
Кое не дано носить двоим
Ты воплощение доброты, скажу я без обмана
Что не хотел бы звать тебя я именем другим
В тебе собралось все – и ум и красота
Есть у тебя и прочие чесноты
Но мне не хватит время до утра
Чтоб перечислить их, ведь есть и прочие заботы
Меня заботит то, что мысли все свои
Нельзя занять мне прочими делами
Всему виной глаза прекрасные твои
Что не дают мне спать бессонными ночами
Вдыхая твой прекрасный аромат
Закрыв глаза, я понимаю ясно
Что мне не нужен райский сад
Мне на земле с тобою классно))
Прости меня за сей безумный стих
Не мог сдержать свое я настроение
Почти меня вниманием хоть на миг
Яви ко мне свое благоволение