Если сердцем ты не злая

Виктор Зиновьев
   Если сердцем ты не злая,
Улыбайся мне при встрече.
И - еще тебя не зная -
Я теплом тебе отвечу.
   Если ты добра душою,
Сделай шаг ко мне навстречу.
Я тебе свою открою.
Я теплом тебе отвечу.
   Если взгляд твой, как зарница,
Озари им нашу встречу.
В сердце пламя возгорится -
Я теплом тебе отвечу.
   Протяни свои мне руки,
Положи мне их на плечи.
Дружба будет нам порукой -
Я теплом тебе отвечу.
         1998.