Город, мой Адмирал...

Галина Садовская 2
Город, мой Адмирал,
Знамя свое победное
Чистого неба, вбей
Прямо в земную ось!

Вот бы, тому, якоря,
Как кукурузу бледную!
Только о мертвых, жаль,
Плохо не говорят...

Своре паршивых псов,-
Кость,
За края вселенной,
Брось!
Пусть несутся к ней,
Шкуры друг другу рвя.

Город, мой Адмирал,
Я с тобой сшита венами,
И над тобой горит,
Крови моей заря...