Сказка сна

Александр Лысенко 6
Ты во сне ко мне придешь,
Сон мой станет сказкой.
Шёлк желаний принесёшь,
Счастье в ярких красках.

Мозг создаст желаний явь,
Помыслов реальность.
Встреча наша станет всласть,
Все как в настоящем.

Дымкой сна окутан дом,
Ты со мною рядом.
Лист волшебный дарит клен,
Сны такие в радость.

Унесет нас в облака
Поцелуй горячий.
Снов красив волшебный край,
Душу лаской красит.

Сны не ведают границ,
Время, расстояний.
И душа уже спешит,
В этот мир реальный.

Сказку сна рассвет прервет,
След оставит в красках..
Встреча нас с тобою ждет,
Сны в моих объятьях.