Поверь

Оптический Обман
Придя ко мне бесшумной ночью,
Постучав неторопливо в дверь
Ты войдешь,сгущая ночи краски,
ты войдешь, и скажешь мне "Поверь"
Поверь,что ты моя,поверь,что пройдена игра,что раскрыты карты
Я обещаю беречь тебя от финиша до старта
Не теряя взгляд твоих очей
Погаснет блеклый свет свечей
Закрою за собою дверь.