Я ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ РОЗЫ ДАРЮ - 5!!!

Владимир Львов 3
 
Я ДЛЯ ТЕБЯ ЭТИ РОЗЫ ДАРЮ - 5!!!


Я для тебя эти розы дарю!
В твой день рожденье сказав, я люблю!
Ангел, лишь счастье желаю тебе!
Милая, нежно прижалась камне!

Как, я довольна и рада родной!
Наша судьба подарила покой!
Быть, только вместе хотим, мы всегда!
Наши объятья, любовь, на года!

Алые розы согрели сердца!
Дали надежду и счастье Творца!
Милая рада, и я вместе с ней!
Души сияют из тыщи огней!

В твой день рождение слёзы даны!
Только, от радости, мы влюблены!
Розы красивые, в руки взяла!
Вслух мой любимый, сказала любя!


                HERR LWOW!!!