Друзьям!

Валентина Фельгендреер
  Ой,друзья,
Спасибо конечно.
Но считаю я,
За талант!
Благодарить нельзя.
Его ни купить,
Ни взять!
Его можно, -
Лишь развить!
Его можно,трудясь,-
Как неотъемлемое  -
Своё - полюбить.
И всегда.Всегда!
БОГА!
За него благодарить.
Богом!
Он всегда даётся.
С ним -
Нелегко живётся.
А потому,
Стоит благодарить,-
За то,
Что  его -
Развить удаётся;-
Божье,-
Людям дарить.
Это я!
Вас должна!
Благодарить!
За желание:
Труд мой оценить.
СПАСИБО!
Вот почему мне -
Так хочется -
Вам вручить -
Слов букет.
Который для вас -
Небом согрет.
В нём  - секрет.
А ключик от него -
У самого сердца -
Моего.
И я,-
Открываю вам его.
Любви!
В нём полно.
Любви - от Него.
ЛЮБВИ......