Он здесь -акро-

Эниг-Ма
Странно ощущать мне это чувство,
Трепетать, не спать  ночами,
Ранним  утром  видеть  ясно
Ангела  парящего в  печали.
Шрам  моей  души ещё  живой,
Но я не в прошлом, не с тобой.
Он - рядом, Ангела затмил собой.

________________________________________________________

             Акростих — литературная форма:
         стихотворение, в котором некоторые (в норме — первые)
         буквы каждой строки составляют осмысленный текст.