ночное

Чужая Лена
Ты ближе, чем думаешь
И внутри что-то теплится
Мне кажется, что это наши сердца
Но прошу тебя горестно
Не топчи мое сердце ты
Уходя далеко
Уходя навсегда
Может думаешь, дура я
Или просто придумала
Что здесь есть только ты и я
Но запомни одно ты, друг
Что буду любить тебя
И пройдет это чувство через века