Март

Людмила Тяжелкова
С каждым днем все звончее
Капель радостных стук.
Небо ярко синеет.
Оживленье вокруг.

Легких струй перезвоны -
То запели ручьи.
Воробьишки трезвонят:
«Чьи вы? Чьи вы? Вы чьи?»

Вся природа, ликуя
И впадая в азарт,
Танец чудный танцует  -
Под названием МАРТ!


Фото автора